当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山区文旅事业牛年开新篇 卓尔黄石黄荆山文化旅游城项目今日开工

  来源:西塞山区政府    时间:2021-02-22 09:33

牛耕千野绿,天地又一春。2月20日,卓尔黄石黄荆山文化旅游城项目开工在黄荆山下举行,标志着西塞山区文旅事业掀开新的历史篇章。

市人民政府副市长胡楚平宣布项目开工


区委书记朱宏伟在致辞中说,卓尔.黄石黄荆山文化旅游城项目是黄石奋进四再目标的新实践,是西塞山区打造五区建设的新举措,是建区以来单个投资额度最大、用地面积最多、涵盖领域最广的文旅项目。项目的开工建设,必定为西塞山区“十四五”发展开局漂亮、全年精彩提供新的强大动力。区委、区政府将当好“店小二”,做好服务员,为项目建设创造良好环境、提供贴心服务,举全区之力保障项目建设顺利推进、如期建成。


卓尔控股副总裁、卓尔文旅集团董事长田旭东介绍项目


区委副书记、区长晏勇主持开工仪式


各位领导共同启动仪式球


市政府副秘书长陆才炎,卓尔智城集团副总裁、鄂东区域总经理张际伟,市自然资源和规划局局长倪文明,市住房和城乡建设局局长邓斌,市文化和旅游局局长周泽良,市城市发展投资集团董事长潘宪章,区人大常委会主任、党组书记李沈,区“四大家”班子有关领导,区直相关部门主要负责人,河口镇、各街道项目服务专班人员,以及项目方、施工方单位人员参加开工仪式。

卓尔黄石黄荆山文化旅游城项目依托黄荆山、磁湖和湿地公园等独特的文化、生态、资源优势,打造跨越黄荆山、纵贯磁湖南岸首个集智造、文创、商务、孵化、康养、旅居等复合功能于一体的全域文旅新城。