• 磁湖南岸总部经济招商推介会举行     19日上午,西塞山区磁湖南岸总部经济招商推介会在牧羊湖街道碧桂园磁湖半岛举行。北京黄石商会、深圳黄石商会欢乐堡奇尔培训学校正式签约入驻标志着磁湖南岸总部经济大楼这座新的商业综合体即将扬帆启航这是西塞山区第三个总部经济大楼磁湖南岸坐拥一线磁湖岸线7公里,毗邻黄荆山优质文化旅游资源,具备区位优、空间广、产业新、商贸活、生态美五大优势。区人大常委会.....

  • 晏勇检查常态化创文工作 11月19日上午,区委书记晏勇赴水机路社区棚改工地、牧羊诗苑小区、八卦嘴社区金山花园小区、南岸社区电缆厂小区、临江社区金巷子和飞云街12号楼栋、袁海湾社区袁海湾巷、新建区社区新建村10号、17号楼栋等社区楼栋。晏勇强调,要强化督导力度,区创文办要加强督查力度,实行“四不两直”督查方式,对各街道、社区推进“我爱我楼”文明楼栋创建活动进行抽查督导,对标创文工.....

  • 为建设现代化特钢之城贡献代表力量——市人大代表西塞山代表团集中... ..

  • 喜报!大冶特钢两项标准制定及个人获得奖励 大冶特殊钢有限公司主导制定的《绿色设计产品评价技术规范汽车用非调质钢棒材》行业标准和《电子辊道秤校准规范》省级地方标准分别获得黄石市市场监督管理局资助奖励十万元和五万元,大冶特殊钢研究院副院长张志成荣获黄石市标准化优秀专家称号。下一步,区市场监督管理局将继续突出标准引领作用,持续推进特钢产业团体标准建设,引领产品和服务质量提升。..

  • 稳经济一揽子政策措施和接续政策 ..

专题专栏