• 西塞山区全面启动疫情防控工作 1月21日下午,西塞山区召开区委常委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府和市委、市政府相关工作安排,全面启动我区疫情防控工作。区委书记朱宏伟主持会议。..

  • 朱宏伟走访慰问高层次专家人才代表 1月22日上午,区委书记朱宏伟到湖北新冶钢有限公司,走访慰问高层次专家人才代表,并代表区委区政府向他们致以新春的祝福和感谢。..

  • 朱宏伟同志在区迎新春联欢会上的致辞 寒雪梅中尽,春风柳上归。在农历庚子鼠年新春佳节来临之际,全区广大干部职工欢聚一堂、共迎新春。在这里,我谨代表区委、区人大、区政府、区政协“四大家”领导班子,向全区26万人民,向所有关心支持西塞山区转型升级高质量发展的朋友们,向在座的各位同志、各位朋友并通过大家,向全区的广大干部职工和家属,表示诚挚的问候和新春的祝福。恭祝大家新春好!..

  • 奋斗富强和美 梦圆小康西塞 西塞山区迎新春联欢会倾情上演 1月19日晚,新冶钢大礼堂灯火辉煌,喜庆红火,2020年西塞山区迎新春联欢会在这里倾情上演。联欢会上,还同步进行第五届最美西塞人颁奖仪式,为刘金生等10名最美西塞人颁奖。联欢会以“奋斗富强和美梦圆小康西塞”为主题,分“春回西塞、梦圆小康、主城崛起”3个篇章进行,20个精彩节目,形式多样,包括舞蹈、歌曲、诗朗诵、情景剧、小品等,节目精彩纷呈,展现了西塞山区201.....

  • 大爱无疆犹奋斗 最美情怀圆梦来 1月19日晚,在第五届最美西塞人颁奖仪式现场,第五届最美西塞人刘金生从首届最美西塞人柯调喜手中接过奖杯的那一刻,现场掌声雷动。这样的颁奖仪式,不仅仅是一座奖杯的传递,更是一种大爱无疆精神的传承和发展。..

专题专栏