• 西塞山区召开重点项目、文明创建及棚改工作推进会 四月江南好春光,项目建设催人忙。4月17日,西塞山区召开重点项目、文明创建及棚改工作推进会,西塞山区重点项目建设现场一片繁忙,亮项目、比进度、晒业绩,互相比拼,争相赶超的氛围愈见浓厚,西塞大地处处生机勃发。区领导朱宏伟、晏勇、董均林、李建华、丁克芳、何瑞峰、唐敏、艾永晴、梁顺兵等参加推进会活动。..

  • 区委书记朱宏伟督导全区创文工作 4月18日上午,区委书记朱宏伟深入到黄思湾邮政所、黄厂街卫生服务站、黄思湾社区卫生服务中心、黄思湾农贸市场、二门自来水收费厅、黄石九中、胡家湾社区等地实地走访,督导创文工作推进情况。区委常委、区委办主任唐敏,黄思湾街道、牧羊湖街道、区委宣传部、区卫健局、区教育局、区创文办负责同志参加督导活动。..

  • 区长晏勇现场督导环保督察问题整改工作 4月11日下午,区委副书记、区长晏勇带领区政府办、区住保局、区农业农村局、区应急管理局、区环保局、区国土分局等部门负责人,深入企业、工地,专题督导调研环保整治、开山塘口治理及长江大保护工作。长江大保护工作是我区环境治理的生命线,在长江岸线复绿点,晏勇一行听取了长江非法码头整治及复绿情况。晏勇强调,做好当前长江非法码头整治、岸线复绿等系列工作,是深入.....

  • 区委书记朱宏伟调研督导教育布局规划及建设工作 4月8日上午,区委书记朱宏伟专题调研督导教育布局规划及建设工作。在沿湖路小学,朱宏伟要求,区教育局和沿湖路小学要根据本次调研活动意见,就该校教育用地规划微调提出明确具体的建议和请求,区挂点责任领导要迅速加强与市教育局、市民防局的沟通协调,结合区域棚改倒房腾地,制定最优的沿湖路小学改扩建建设规划。区人大副主任王卫华、区政府副区长赵秋英、区政协副主席.....

  • 区长晏勇检查森林防火工作 4月5日上午,区委副书记、区长晏勇带队检查全区森林防火工作。区委常委、工业园区党工委书记梁顺兵,区政府副区长唐砚冰,区政府办,区应急管理局,区民政局主要负责同志陪同检查。..

专题专栏