当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

工业园区(河口镇):开展“回望百年征程,礼赞百年辉煌”为主题的党史展

  来源:西塞山区政府    时间:2021-07-20 09:31

为回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,7月16日上午,西塞山工业园区(河口镇)党史学习教育领导小组以新港村第五届荷花节为契机,在新港村新建广场举办了一次以“回望百年征程,礼赞百年辉煌”为主题的党史展,深入学习党史,缅怀革命先辈,歌颂革命精神,讴歌伟大祖国。

此次展览全景式地为大家展示了历次全国代表大会情况,呈现了为民族复兴伟业付出汗水、鲜血甚至生命的革命先辈们的丰功伟绩,介绍了西塞山区油铺湾1号、贺龙二十军军部旧址、和大冶特钢欧式楼(毛泽东主席视察大冶特钢休息室)三个党史学习教育红色基地,通过生动活泼的图文形式,重温百年党史、厚值爱国情怀,让党史学习教育在参观的党员干部和群众心中,进一步走深走实。