当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

晏勇到西塞山区第二幼儿园检查指导工作

  来源:西塞山区政府    时间:2021-09-27 10:40

9月19日下午,区委书记晏勇到西塞山区第二幼儿园检查指导工作,了解开园开课情况,并对幼儿园消防安全等工作提出要求。

晏勇一行重点察看了校园“三防”安全和开学情况,到班级、功能室、运动场和厨房等处检查环境卫生情况,充分肯定了第二幼儿园的文化设计、布局规划和开园各项工作,同时针对幼儿园消防验收问题现场协调消防等相关部门,要求各单位积极配合迅速落实。

晏勇强调,一要进一步做好安全隐患排查和校园环境整治工作,各职能部门要协同配合,齐抓共管,全力营造平安、舒适的育人环境。二要扎实推进教育教学工作,切实提高保教质量,要将安全教育管理和常规教育教学有机结合,稳步推进第二幼儿园优质发展,办成孩子开心、家长放心、社会满意的“品牌”幼儿园。

区领导赵延忠、苏剑波,区教育局、区安监局、区消防大队、工业园区等部门负责人参加检查。