当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

朱宏伟一行开展新春走访慰问

  来源:西塞山区政府    时间:2021-02-08 10:24

在新春佳节来临之际,2月7日上午,区委书记朱宏伟带队走访慰问驻黄部队官兵、离退休老干部、困难党员,向他们致以新春问候和美好祝福,送去党委政府的温暖和关怀。

在湖北新冶钢有限公司,朱宏伟看望慰问2名人才专家,感谢他们为西塞山区高质量发展作出的贡献,祝福他们新春快乐。

在黄石军分区、市军休所、预备役高炮三团、武警黄石支队、市消防救援支队等驻军单位,朱宏伟向广大官兵致以节日的问候,对他们长期以来对西塞山区经济社会发展特别是抗疫抗汛期间所作的贡献表示衷心的感谢。驻地官兵纷纷表示,他们将继续保持和发扬军队光荣传统,以实际行动迎接建党100周年。

在离退休老干部田永安和刘志明家中,朱宏伟仔细询问了他们的身体和生活状况,祝愿他们身体健康、生活幸福,希望他们发挥余热,为西塞山区经济社会发展多提宝贵意见建议,把西塞山区建设得更加美好。

在困难党员程大军家中,朱宏伟送上了慰问金和节日的祝福,鼓励他坚定信心、战胜困难,并叮嘱相关部门用心用情做好关怀关爱工作,切实让困难党员感受到党和政府的温暖。

区委常委、区委组织部部长唐敏,区委常委、区委办主任、区总工会主席赵延忠,区人武部政委金卫国参加了相关活动。