当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

朱宏伟带队调研第七次全国人口普查入户登记工作

  来源:西塞山区政府    时间:2020-11-04 16:46

自11月1日零时起,第七次全国人口普查现场登记正式启动。11月2日上午,区委书记朱宏伟带队赴陈家湾社区调研第七次全国人口普查正式入户登记工作。

上午9时,朱宏伟一行看望慰问了陈家湾社区、十五冶社区普查员和普查指导员代表,对社区普查摸底工作给予了充分肯定,对普查“两员”辛勤工作、无私奉献表示感谢。在分别听取陈家湾社区、十五冶社区人口普查工作汇报后,朱宏伟对普查“两员”提出三点要求:一要切实增强对人口普查工作重要性的认识;二要切实增强善于做普查业务和群众工作的专业性;三要切实增强人口普查工作的纪律性,继续发扬我区全体干部艰苦奋斗、善作善成的优良作风,坚决打赢人口普查这场硬仗。随后,在普查员带领下,朱宏伟一行深入普查小区,检查了普查入户登记工作。

区领导丁克芳,区政府办、区人普办、澄月街道等单位负责人参加调研活动。