当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

巡视公告

   时间:2019-08-05 09:12

根据《中国共产党巡视工作条例》《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》、中央和省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作统一部署,省委第八巡视组将于2019年8月8日开始,用2个月左右的时间(信访受理时间为8月8日—9月30日),对黄石市委开展巡视。巡视期间,巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、选人用人不正之风等问题,主要受理反映市委领导班子及其成员,市人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院党组主要负责人,其他省管干部以及下一级党组织主要负责人有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第八巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,并优先办理。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由黄石市和有关部门处理。

巡视组在黄石市巡视期间,具体联系方式如下:

360截图161908256411993.png

联系信箱:1.市委办公楼门口;2.市人大常委会、市政协办公楼门口;3.市政府办公楼门口;4.市人民法院办公楼门口;5.市行政服务中心门口;6.磁湖山庄2号楼门口;7.黄石市财政局(巡视组接访中心)门口。

省委第八巡视组

2019年8月5日