当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

今天,飞云公园盛装开园 喜迎八方宾客!

   时间:2019-05-01 15:35

西塞美景凝秀色,飞云如画聚嘉宾。5月1日,飞云公园正式开园,免费对市民开放。只见公园内花如海,人如织,景如画,青山碧水、桃红柳绿,一派热闹景象。

上午8点,区领导朱宏伟、晏勇、董均林、李沈、李建华、丁克芳、唐敏、艾永晴、梁顺兵从区机关出发,参加飞云公园开园暨揭牌仪式。

受区委书记朱宏伟委托,区委副书记、区长晏勇主持开园仪式,并宣布西塞山区飞云公园开园游园登山活动正式开始。

他说,今天,距1982年飞云公园首次开园已有37载岁月,这里承载着老中青三代黄石人的美好回忆和难舍乡愁。2017年春,西塞山区在市委、市政府的大力支持下,投入1.2亿元启动飞云公园提档升级修建项目,以“飞云追忆”为主题轴,打造“三线、四区”景点。为的就是在市民身边建设健身休闲公园,把城市乡愁留在飞云山上、留在西塞山区。

楷模好人代表江国庆、柯调喜、彭学军、柏英瑞为飞云公园揭幕。

随后,由区“四大家”领导、法检“两长”、县级干部组成的“四大家”代表队和机关代表队、工业园区代表队、各街道代表队与数万名群众一起有序入园游览,领略飞云公园的新变迁,欣赏民间艺人表演,参与“奋斗青春最精彩”快闪活动。