当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

区委副书记、代区长晏勇开展节前走访慰问活动

   时间:2019-01-31

声声问候暖人心,句句祝福进心坎。1月31日下午,春节前夕,区委副书记、代区长晏勇到区人武部、预备役高炮营、区消防大队、区消防中队走访慰问。

在区人武部和预备役高炮营,晏勇对官兵们长期以来支持西塞山区经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望广大官兵坚决继续发扬部队优良传统锻造成一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的精兵劲旅,为富强和美西塞山作出新的贡献。

在区消防大队、区消防中队,晏勇肯定了一直以来消防官兵在为驻地经济建设和人民生产财产安全保驾护航中所做出的巨大贡献。晏勇强调,消防安全是天大的事,要尽天大的责,要时刻绷紧消防安全这根弦,全面排查消防安全隐患,加强消防安全宣传,提高居民的消防安全意识。

当天下午,晏勇还走访慰问“最美西塞人”戴得意、区离休老干部颜焕章、军转干部陈鹤之三户家庭,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。每到一户,晏勇与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况及生活情况,祝福他们身体健康,安享晚年。

区政协副主席王清池及区相关部门、街道主要负责人参加走访慰问活动。(陆红婷 供稿)