当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

区委书记朱宏伟带队走访慰问驻军部队和困难群众

   时间:2019-01-30

1月30日下午,带着西塞山区人民的深情厚谊,区委书记朱宏伟一行,先后赴市军分区、市军休所、预备役高炮团看望慰问驻黄部队,畅叙军民鱼水深情、共谋军民融合发展。

在座谈会上,朱宏伟代表区四套班子向驻黄全体官兵致以节日的问候和崇高敬意,对他们长期以来关心和支持西塞山区经济社会发展表示衷心感谢。他表示,区委区政府将一如既往地支持部队建设,凝聚各方力量,为国防建设创造更好的条件。同时,希望部队官兵继续积极融入地方经济社会建设,为西塞山区高质量发展和长治久安贡献力量。

当天下午,朱宏伟还走访慰问了苦难群众汪春桥、军转干部祁松发、困难党员李水金三户家庭,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

区委常委、人武部政委周志兵,区政府副区长赵延忠及区相关部门、街道主要负责人参加走访慰问活动。(区委办 供稿)