当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 图片新闻

黄毕中调研督导创文工作

作者:   来源:西塞山区政府    时间:2022-08-23 09:53

8月20日,区委副书记、区长黄毕中率相关部门深入主次干道、居民小区、农贸市场等关键部位、薄弱环节,调研督导创文工作,强调要严格对标对表、及时查漏补缺、迅速补齐短板,确保各项创建任务落到实处、见到实效。区委副书记、政法委书记唐敏参加活动。
   黄毕中一行先后来到颐阳路、澄月便民市场、澄月社区新时代文明实践站及周边小区、黄石第九中学及周边、上窑小商品批发城、临江生活广场,实地查看主次干道、老旧小区、农贸市场、校园及周边等情况,现场协调解决问题。
   黄毕中要求,一是认识要高。创文事关群众生活品质和城市形象,要高度重视创建工作,时刻保持清醒头脑,坚决克服松懈心态。二是整改要实。要坚持问题导向,全面梳理、清单推进,着力解决无序经营、乱停乱放、路面破损、农贸市场改造收尾等重难点问题。三是责任要明。要明确职责任务,压紧压实街道社区的主体责任、行业的主管责任和包保领导及部门的包保责任,切实凝聚创文合力。四是督导要严。要紧盯创文关键领域、重点指标和薄弱环节,加强督查通报,倒逼责任落实,确保创文各项工作落地见效。