当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 图片新闻

项目为王 干事为先 媒体行走进西塞山区

   时间:2019-04-03 08:01

4月2日,市委宣传部组织新闻媒体开展“项目为王干事为先”媒体行系列活动第二站走进西塞山区。

湖北日报、荆楚网、黄石日报、东楚晚报、黄石电视台、东楚网、东楚风S、云上黄石、网易黄石、微博黄石好运、在黄石APP等十几家省、市的主流媒体和自媒体深入西塞山区,聚焦西塞山区重点项目,开展调研式采访。实地调研走访结束后,在区机关1001会议室召开媒体座谈会。区委书记朱宏伟,区委副书记、区长晏勇出席座谈会。

会上,朱宏伟从西塞山区的历史、现状、未来三个方面回答了“西塞山是什么”的设问,围绕“项目为王”主题,以“西塞山区要干什么、怎么抓、怎么干”为重点,展示了西塞山人务实重行、守正创新、实心实政的优秀品德,描绘出全民共享的富强和美西塞山美丽画卷。

晏勇通报了西塞山区2019年重点项目建设情况。

区委常委、宣传部部长艾永晴主持会议。市网信办(市委外宣办、市政府新闻办)副主任丁元拾,区直各相关部门参加座谈会。

媒体团采访的项目既包括绿创高精电子加工、鼎毅磁材、新冶钢汽车零部件这类工业项目;也有黄石科创模具技术研究院项目,黄石模具制造产业双创示范基地、浚山光电等科创项目;还有碧桂园磁湖南岸商圈、总部一号等现代服务业项目。同时,区公共文化中心、“诗画澄月”文化广场等社会民生项目和老四门一条街整治、十五冶口袋公园等城乡基础设施项目也受到各大媒体的关注。