当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 图片新闻

西塞山区“四大家”领导春节前看望慰问一线职工

   时间:2019-02-03

2月3日上午,农历腊月二十九,区委书记朱宏伟,区委副书记、代理区长晏勇,区人大常委会主任、党组书记董均林,区政协党组书记李沈,区委副书记、政法委书记严荣勇,区委常委、区政府副区长丁克芳,区委常委、区委办主任唐敏等领导一行深入一线看望和慰问节日里坚守岗位、辛勤工作的干部职工,给他们带去节日的问候和新春的祝福。

朱宏伟一行首先来到新冶钢,亲切慰问节日期间坚守岗位的干部职工,嘱咐干部职工加强节日期间安全生产,并送去新春祝福和美好祝愿。

在上窑轮渡公安岗亭,晏勇说,一年来,全区公安干警围绕区委区政府中心工作,人民群众安全感、幸福感、获得感不断增强,希望公安干警继续发扬不怕吃苦、能打硬仗的精神,做好春节期间的安全保障工作。

在青龙阁交警岗亭,董均林向一直以来无私奉献和辛勤工作在一线的交警表示慰问和感谢,并叮嘱大家要科学安排勤务,合理调整休息。

在十五冶垃圾转运站,李沈对城管执法队员和环卫工人们不辞劳苦,为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,祝福大家新年快乐。 

每到一处,区“四大家”领导和坚守岗位的职工亲切握手,一线干部职工纷纷表示,将会立足岗位、坚守安全底线,做好春节期间各项工作,为全年工作开好头、起好步。(陆红婷 供稿)