当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

团区委召开2020年度基层团组织书记述职评议会

  来源:西塞山区政府    时间:2021-02-05 11:23

2月4日下午,团区委召开2020年度镇街共青团工作述职评议会。会议围绕“深入贯彻落实全面从严治团要求,进一步压实工作责任”的目标,认真总结2020年度工作成绩,交流好经验、好做法,查漏补缺,推动2021年度各项工作落地落实。

会上,园区及街道团组织负责人围绕2020年度共青团重点工作任务、思想政治引领、服务青少年成长发展、服务党政中心工作、深化共青团改革攻坚、夯实团的基层组织建设等方面进行述职。

会议要求,一是要坚持思想政治引领,各基层团干要进一步提高思想认识,强化责任担当,立足青年需求,积极帮助青年团员排忧解难;二是要围绕中心,服务大局,加强共青团工作与党政中心工作相融合,广泛整合资源,全力推动各项工作落实;三是要夯实基础,加强基层团组织建设,提高基层团干部队伍质量。

工业园区(河口镇)、各街道团工委书记,村、社区团支部书记等参加会议。与会同志对述职情况进行了民主评议。