当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

区人大视察调查区二三级污水管网建设

   时间:2019-04-11 08:59

4月9日上午,区人大城环资工委视察调查区二三级污水管网建设进度情况。

区人大常委会副主任蔡大池带领区城环资工委委员到花园路、水机路、牧羊湖路,一医院至飞云社区雨污管道敷设点、河口污水一体化提升泵站、夏浴湖南片区等施工现场,调查二三级污水管网建设进度情况,并在区机关609会议室召开座谈会,听取区城建局、河口镇相关负责人对我区二三级污水管网建设工程EPC项目规划设计、阶段性施工进度计划等相关工作进展情况汇报。

会议要求,一是要提高政治站位。把二三级污水管网建设作为一项民心工程,做好做实。二是要加快工期建设。一个标段逐一按期施工,按期完成,做好工期考核,实现对广大市民的承诺。三是要加强工程监管。监理单位、建设单位质量要实行终身制。区城建局要善于发现问题、敢于及时纠正问题,做到文明安全施工,工程质量达标。(区人大办 供稿)