当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

保护夏浴湖 共建美好家园

   时间:2019-01-30

1月30日新春佳节来临之际,区河湖长制办与园区社事办联合,利用大量外出打工人员返乡过年的有利时间,在西塞还建楼旁针对返乡村民组织了一场“夏浴湖共建美好家园的宣传活动。近300名周边村民到现场参与活动。

河长办工作人员一边向村民朋友散发宣传资料,一边详细介绍2019年夏浴湖治理的具体措施。呼吁大家共同参与治理和保护夏浴湖的行动中来。河湖大保护宣传活动让河口居民感受到了自己的居住环境改善是大家共同参与所得到的受益,活动的开展进一步增强了群众的保护意识和责任意识,营造的是社会关注河湖、保护河湖的良好氛围。

在宣传活动中共发放《保护夏浴湖倡议书》和《关于限期自行清除河湖周边菜地、临时建筑的公告》等各类传单600份,发放宣传手提袋1000余个,接受咨询群众90余人次。(区农林水利局 供稿)

640.webp.jpg