当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

黄石市西塞山区人民检察院招聘政府雇员面试公告

   时间:2019-11-01 17:15

根据《黄石市西塞山区人民检察院招聘政府雇员公告》要求,进入面试人员名单为:

李群珏、张丹凤、刘鹏、李果、熊晓清、柯腊凤、陈慧(考试通知书编号:033)、陈慧(考试通知书编号:077)、刘文、吴玥、田伯韬、袁煜焜、杜迪凡、严嘉鑫、余敏、蔡永康(余敏和蔡永康并列15名

请参加面试的考生于2019113日(周14:00前携带《考试通知书》和本人二代有效身份证到西塞山区人民检察院参加面试,面试开始时间为2019年11月3日(周日)下午14:30,开考前半小时未到达考点的考生将取消面试资格。

请考生务必保持手机、座机、电邮联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时告知变动情况,未及时告知的自行承担相应后果。

2019年11月1日