当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

西塞山区2019年人民陪审员拟任命人选公示

   时间:2019-05-10 09:31

根据《中华人民共和国陪审员法》和《司法部、最高人民法院、公安部人民陪审员选任办法》的有关规定,结合西塞山区人民陪审员选任计划,西塞山区司法局会同西塞山区人民法院、西塞山公安分局严格按照程序开展了我区人民陪审员选任工作。前期经过发布选任公告、随机抽选、电话走访征求意见、资格审查、再次随机抽选等环节,最终拟定以下37名同志为西塞山区人民法院拟任人民陪审员人选,现予公示:


高  峻  刘智舜  刘义刚  王陆梅  张元兴  余绪胜    

卢松林  张俊飞  石教祥  叶池东  许  兴  王  琼  

张婷婷  何忠红  张小兰  程文华  袁秋芳  李  红

陈添圆  姜兰香  夏  菲  闫天碧  汤  霖  刘海菊

叶  婷  汪国金  李小军  左素琼  张世新  陈霞林

余云兴  何炬华  赵  慧  汤  红  王  霞  胡  海

章君祥


公示期为5个工作日,从2019年510日至2019年5 16日。

公示期间,欢迎广大干部群众监督,对不符合人民陪审员任职条件的,可以来电、来信、来访等形式向区司法局基层科反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报真实姓名。区司法局将对反映的问题进行调查核实,确有影响任职情形的,将取消其任职资格。

联系地址:西塞山区司法局基层科

联系电话:0714-6489342


西塞山区司法局     西塞山区人民法院      西塞山公安分局