当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

西塞山区创新发展集团招聘公告

   时间:2019-05-07 08:05

为进一步推动西塞山区政府出资国有公司专业化市场化转型,促进全区高质量发展,区委区政府决定将现有政府出资的国有公司进行整合规范,组建西塞山区创新发展集团,现集团拟以黄石汇达资产经营有限公司为主体面向社会公开招聘工作人员6名。有关招聘事项如下:

一、招聘职位及岗位要求

(一)总会计师1名

岗位要求:年龄在45周岁以下;从事相关职业5年以上,有中级会计及以上职称优先录用;精通财务管理、会计核算和税收法规;熟悉融资工作。

(二)矿业公司主管1名

岗位要求:年龄在45周岁以下;采矿相关专业,具有相关职业资格证书的优先;从事相关职业2年以上,有现场管理实践工作经验;熟悉矿业规范标准和相关政策法规,精通采矿专业知识;具有一定现场技术问题分析及解决能力;具有较好的协调能力和沟通能力。

(三)开发经营部主管1名

岗位要求:年龄在45周岁以下;土地资源管理等相关专业,具有报考岗位相关职称,具有二级建造师等相关职业资格优先;从事相关职业2年以上,熟悉土地收购、开发、出让等相关工作经验;具有较好的协调能力和沟通能力。

(四)物业公司主管1名。

岗位要求:年龄在45周岁以下;大专及以上学历;具备物业项目经理资格证;5年以上物业管理行业工作经历,2年以上同等管理岗位工作经验;熟悉国家相关房地产、物业管理法律法规和政府部门办事流程,受过专业物业管理知识培训;具备制定物业管理项目的管理方案、预算并达到管理目标的能力;具有较好的协调能力和沟通能力。

(五)资产运营部工作人员1名

岗位要求:年龄在35周岁以下;有1年以上资产运营工作经历;具有相关职业资格证书的优先;具有良好的沟通协作能力。

(六)金融业务部工作人员1名

岗位要求:年龄在35周岁以下;财务或金融相关专业;具有1年以上银行、券商等相关工作经验;具有良好的沟通协作能力。

二、招聘基本条件

应聘人员除需满足岗位要求外,还应符合下列条件:

(一)应聘人员须具备下列基本条件:

1、大专及以上学历;

2、吃苦耐劳、责任心强,具有较强的文字功底和语言表达能力;

3、具有良好的品行、职业道德,身体健康,能够正常履行工作职责;

4、特别优秀者,学历、年龄可适当放宽。

(二)有下列情形的不受理应聘:

1、处于党纪、政纪处分或刑事处罚期内的;

2、正在接受纪律审查、司法调查的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾受开除处分的;

4、不能与原单位解除劳动(聘用)合同的(机关单位人员按有关规定执行);

5、法律法规及政策规定的其他不受理应聘的人员。

三、薪酬待遇

试用期期限2个月,试用期待遇不低于各岗位基本工资标准的80%。试用期满考核合格,按照企业薪酬管理办法定岗定级(含绩效工资),一般职员年薪酬为6-7万元左右,主管年薪酬为7-8万元左右,总会计师年薪酬为12-15万元左右(年薪酬包含个人所交五险一金部分)。公司实行双休工作制度,并按照国家有关放假规定执行,按规定缴纳社保和住房公积金,享受国家法定带薪休假等。

四、报名程序

招聘工作遵循公开、公正、竞争、择优的原则,报名按照以下程序进行:

1、报名时间:自公告发布之日起至2019年5月16日止。

2、报名方式:

应聘人员先将报名材料扫描件发至公司招聘工作专班邮箱(xscfjt@163.com),邮件标题请注明“应聘岗位+姓名+性别”,原件备查。

报名材料:照片、个人履历表、身份证、毕业证、学位证、资格证书或职称证书、获奖证书等证书、其他可证明工作经历的资料原件和复印件各一份,以备查验和存档。另在中国高等教育学生信息网(学信网http://www.chsi.com.cn)下载并打印《教育部学历证书电子注册备案表》1份。

材料要求:照片规格为近期正面一寸免冠彩色照片,身份证为第二代身份证。

3、根据应聘者提交的相关材料由公司招聘工作专班进行资格审查,通知资格审查通过人员进行面试。招录比超过10:1,增加笔试环节。

4、联系人:周荃联系电话:6362668

五、其他事项

1、应聘人员应如实填写相关报名信息,凡有弄虚作假者,一经发现,即取消其应聘资格。

2、如本次应聘人员的条件和能力水平不能满足岗位需求的,可减少岗位招聘人数或取消岗位的招聘。

3、为保证招聘工作公平、公正、公开,任何报名人员不得委托第三者进行推荐,否则作为个人诚信进行记录。

4、本次招聘终解释权为黄石汇达资产经营有限公司。


2019年5月6日