关于对罗文婷等3名非国有房屋出租人对湖北海旅百事通国际旅行社有限公司黄石中窑门市部等3家服务业小微企业和个体工商户减免房屋租金的公示

  来源:西塞山区政府    时间:2022-09-27 10:20

索引号000014349/2022-74963 主题词
发文单位西塞山区文化和旅游局 效力状态1
生效日期 失效日期
主题分类 体裁分类
发文字号

正文

根据《关于做好对承租非国有房屋的服务业小微企业和个体工商户帮扶工作的通知》(黄财建发〔2022〕210号)的文件要求,我局于 2022年9月在全区组织开展了非国有房屋出租人对旅游服务业小微企业和个体工商户减免房屋租金申报工作,经出租人自愿申报,我局对出租人申报资料认真审核把关后,统计共有罗文婷等3名非国有房屋出租人对湖北海旅百事通国际旅行社有限公司黄石中窑门市部等3家服务小微企业和个体工商户减免房屋租金(见附件)。现正式向全社会公示,公示期为9月27日至10月8日,限为 5个工作日。如有异议,可来信来电反映,书面反映情况应签署真实姓名,单位反映情况加盖单位公章。

联系方式:西塞山区文化和旅游局办公室 芦思 07146481236,邮箱号码:1343059892@qq.com。

联系地址:西塞山区政务服务中心5楼510室。


西塞山区文化和旅游局

2022年9月27日