西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干面试公告

  来源:西塞山区政府    时间:2022-05-09 14:42

索引号000014349/2022-33997 主题词
发文单位区人力资源和社会保障局 效力状态有效
生效日期 失效日期
主题分类 体裁分类
发文字号

正文

 根据《西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干的公告》规定,现将面试相关事项公告如下:一、面试人员名单    经笔试、面试前资格审查、递补等程序,本次面试岗位10个,岗位人数共计15人,进入面试人员共计45人,具体名单详见附件1。二、面试通知书领取    2022510(资格审查通过后领取面试通知书)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00地点:西塞山区政府913室三、面试时间及地点    详见面试通知书。

一、面试人员名单 

 经笔试、面试前资格审查、递补等程序,本次面试岗位10个,岗位人数共计15人,进入面试人员共计45人,具体名单详见附件1。

二、面试通知书领取

2022510(资格审查通过后领取面试通知书)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00地点:西塞山区政府913室

三、面试时间及地点: 详见面试通知书。

四、面试考场、考官、岗位设置

按照公告岗位设置的岗位人数,将个岗位分为个面试考场。党建专干为第一考场,管理岗位为第二考场,专技岗位为第三考场。考官由各用人单位的班子成员、中层以上领导干部、区委组织部、区人社局相关人员组成。

采用结构化面试,面试时间10分钟,由区人社局委托第三方组织命题。

本次面试按照岗位人数的1:3比例进入面试,录取人数按照考生综合成绩从高到低依次录取,末位同分数人员,按面试成绩从高到低依次录取。

因考生放弃、资格审查不通过或其他原因导致的面试人数不足1:3的,应从同一岗位中未录取人员的笔试成绩依次递补参加面试。递补面试人员在区政府网上予以公示。五、考生须知1.面试考生于2022514日(星期)上午8:00开始进场,8:30未到达学校大门入口处报到的考生,视为自动放弃面试资格。

2.考生须携带本人第二代有效身份证原件、面试通知书、考前48小时内核酸检测阴性证明,健康码和通信大数据行程卡为绿码且到访地无星号、现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。

3.考生严禁穿戴具有明显特征的服装、胸章、饰品等进入面试室,不得透露本人和家庭成员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。

4.考场实行封闭式管理。面试考生要严格遵守考试纪律和考场规则,自觉服从考场工作人员的安排。

五、防疫要求

1.考生28天内有国内中高风险地区旅居史和(国)境外旅居史的人员不得参加考试,正在集中或居家隔离的考生不得参加考试。

2.考生自备口罩做好个人防护工作。考试期间,考生在面试答题时可以临时摘下口罩,其他期间须全程佩戴口罩。在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。六、其他事项考生自愿放弃面试的,须向招聘主管部门西塞山区人力资源和社会保障局提供说明。考生未按时领取面试通知书的,取消面试资格。

咨询电话:0714-6484737

         附件1:西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干拟进入面试人员名单.xlsx

西塞山区人力资源和社会保障局

2022年5月9日