西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干笔试成绩及进入资格复审公告

  来源:西塞山区政府    时间:2022-05-06 17:34

索引号000014349/2022-33477 主题词
发文单位区人力资源和社会保障局 效力状态有效
生效日期 失效日期
主题分类 体裁分类
发文字号

正文

根据《西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干的公告》规定和笔试情况,现将相关事项公告如下:

一、成绩公告

具体成绩详见 附件1:《西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干笔试成绩及拟进入资格复审人员名单》,缺考考生成绩不体现。

二、资格复审

(一)人员名单的确定原则按岗位招聘计划数与参加面试人数1:3的比例,根据报考岗位笔试成绩从高到低的顺序,对各招聘岗位报考考生进行资格复审,确定参加资格复审人选。

具体名单详见 附件2:《西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干拟进入资格复审人员名单》。

(二)资格复审时间

       2022年5月10日(周二)

     上午9:00-11:30,下午14:30-17:00

    逾期不提交相关材料者视为自动放弃面试资格。

(三)资格复审地点

西塞山区政府913

咨询电话:0714-6484737

(四)资格复审需提供的资料及证件

本次资格复审由区人社局组织实施,对报考考生的年龄、学历、专业的证明材料及岗位要求的其他资格条件等进行审查。考生应按照要求提供真实资料。

1、《西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干资格复审表》(附件3),考生自行下载填写,贴一寸照片;

2、学历学位证书(原件及复印件),附中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/打印的带有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》;

3、第二代居民身份证(原件及复印件);

4、现场出示通信大数据行程卡、健康码。

三、有关事项说明

疫情防控须知资格审查人员应进行自我健康安全排查,现场需查验“健康码”、“通信大数据行程卡”、“疫苗接种证明(或健康码中接种记录)”。

四、其他事项考生自愿放弃资格复审的,须向招聘主管部门西塞山区人力资源和社会保障局提供说明。考生不按照规定时间参加资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。

附件1:西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干笔试成绩及拟进入资格复审人员名单.xlsx

附件2:西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干拟进入资格复审人员名单.xlsx

附件3:西塞山区2022年机关事业单位公开招聘聘用制人员及党建专干资格复审表.doc

 

西塞山区人力资源和社会保障局

2022年5月6日