西塞山区“十四五”规划邀您建言献策

  来源:西塞山区政府    时间:2020-11-13 15:47

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键五年,也是推动西塞山区疫后重振和高质量发展、全面开启社会主义现代化强区建设新征程的开局五年。为提高“十四五”规划纲要编制的科学性,广泛凝聚社会各界智慧,现向社会各界人士公开征集发展思路和意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2020年12月10日

二、征集内容

围绕经济发展、产业转型、绿色发展、改革创新、民生保障、乡村振兴、社会治理、党的建设、人才强区、公共服务、基础设施建设等方面内容建言献策。

三、征集方式

有关意见建议可通过电子邮件、电话、信件等形式发送。

电子邮箱:fg6481739@163.com

邮寄地址:黄石市西塞山区飞云街8号西塞山区发展和改革局,邮编:435001

联系电话:0714-6481739

电子邮件、信件等请注明“‘十四五’规划建议意见”,并标注联系人、联系方式。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划纲要时参考吸纳,欢迎关心和支持西塞山区发展的社会各界人士积极参与。

西塞山区发展和改革局

2020年11月13日