晏勇调研“双千”重点企业及总部经济工作

作者:   来源:西塞山区政府    时间:2021-10-15 17:02

       10月13日下午,区委书记晏勇调研西塞山区“双千”重点企业及总部经济工作,听取企业经营形势,帮助企业解决问题,为企业发展出谋划策。



      晏勇一行先后走访“双千”挂点企业医保药业和万正药业,了解企业经营状况和发展思路,听取企业意见和建议。在听取企业发展困难和问题后,晏勇指出,一是要抢抓当前发展大好机遇。西塞山区整体发展势头良好,无论是产业生态构建,还是项目建设、招商引资、民生事业发展等等方面,都渐见成效、渐入佳境,大家要继续乘势而上,抢抓当前发展大好机遇,为全年各项目标任务的完成积淀力量。二是要用心用情做好服务工作。要继续落实好市、区两级“双千”活动部署要求,各牵头部门主动对接企业、服务企业,多到企业走一走、看一看,主动上门做好指导服务,全力协调配合解决问题,支持企业发展,服务企业需求,不断优化营商环境和精准服务。三是要把思想与行动统一到区委、区政府的决策部署中来。新一届区委、区政府对西塞山区未来一个时期的产业发展定位、产业体系构建、招商引资方向、政策扶持措施等等方面,都有明确的安排和部署,辖区企业要不断发挥优势,补齐短板,全面融入到区委的统一决策部署中,为早日建成现代化特钢之城而贡献力量。

        区委常委、区委办主任、区总工会主席赵延忠,区发改局、区财政局相关负责人参加调研。