当前位置:首页 > 我要建言

我要建言

我要建言

【标题】

  • 【文字长度】0 /500
  • 【姓名】
  • 【电话】
  • 【地址】

06,07,2017 柏:
为什么西塞山区公安辅警招聘体能达标成绩出来后就没有下文了?请公平对待每一位考生
回复:您好,相关招考公告后期会陆续在区政府网站上挂出,敬请关注。我区一定会公开公正公平对待每一名考生。
25,04,2017 何阳:
收到请帮忙联系一下
回复:您好,相关情况已经跟社区联系了,但您留的手机号码缺一位, 还麻烦您联系0714-6481097留下您的正确手机号码。
21,04,2017 刘:
黄石西塞山区太子湾片区何时进行旧城改造?
回复:太子湾片区已列入2018—2020年棚改计划。但最终是否实施棚改还受下列几个因素的影响:一是一个棚改项目或者一个地块的居民有95%以上的居民有棚改意愿;二是融资平台愿意提供申贷资金;三是居民签约率达到99%放款。四是对于一些开发和利用价值低,甚至根本没有开发、利用价值的地块,居民若有强烈的征收拆迁意愿,则要求居民参与房屋征收意愿达100%。
11,04,2017 彦:
一门东井煤矿停产多年,好多矿务局旧住宅建于70,80年代,有安全隐患,不知道一门矿务局棚户区有没有棚改计划
回复:一门矿务局棚户区已列入2018—2020年棚改计划。但最终是否实施棚改还受下列几个因素的影响:一是一个棚改项目或者一个地块的居民有95%以上的居民有棚改意愿;二是融资平台愿意提供申贷资金;三是居民签约率达到99%放款。四是对于一些开发和利用价值低,甚至根本没有开发、利用价值的地块,居民若有强烈的征收拆迁意愿,则要求居民参与房屋征收意愿达100%。
05,04,2017 杨:
西塞山马家嘴每天钢厂里的噪音严重影响了日常生活!!要疯!!
回复:经有关部门调查,噪音为新冶钢管道维修所产生,相关部门已上门协调处理。
28,03,2017 陈:
冶钢高炉对面住宅什么时候拆迁,之前公告是今年请问具体时间是什么时候呀?
回复:冶钢高炉已纳入棚改计划,但最终是否实施棚改还受下列几个因素的影响:一是一个棚改项目或者一个地块的居民有95%以上的居民有棚改意愿;二是融资平台愿意提供申贷资金;三是居民签约率达到99%放款;四是对于一些开发和利用价值低,甚至根本没有开发、利用价值的地块,居民若有强烈的征收拆迁意愿,则要求居民参与房屋征收意愿达100%。
27,03,2017 段颖:
应该把进行考察人员的成绩都予以公布于众,没有公布成绩的就都是假的
回复:您好,每次考试成绩都有在政府网站上公示的。
21,10,2016 柯:
黄石西塞山区太子湾片区何时进行旧城改造?
回复:西塞山区太子湾片区已经列入西塞山区2017年棚改计划,正在向市棚改申请,如市棚改办批准我区2017年棚改计划,该片区98%的居民同意棚改,且支持配合签约工作,即可实施。

首页上页1 下页未页共8条记录1/1页10条记录/页


请输入查询编号: