当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区四所学校荣获黄石市2018年度文明校园荣誉称号

发布时间:2018-10-30  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:909  返回上页

  近日,黄石市精神文明建设委员会下发《关于黄石市2018年度文明校园评选结果的通报》,授予西塞山区二十一中、黄厂街小学、民主街小学、磁湖小学四所学校文明校园荣誉称号。
  此次文明校园评选,经过组织申报、层层推荐、严格审核,市文明委现授予湖北师范大学等28所学校黄石市文明校园荣誉称号。
  市文明委希望受表彰的学校珍惜荣誉,再接再厉,继续巩固文明校园创建成果,积极发挥示范辐射作用。全市各高校及中小学校都要以受到通报表扬的文明校园为榜样,切实提高创建意识、不断加大创建力度,坚持价值引领、坚持贴近师生、坚持注重实效、坚持广泛参与,把学校建成为培养担当民族复兴大任的时代新人的坚强阵地,使文明校园创建工作成为我市精神文明建设的响亮品牌。