当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

李丽副市长参观考察西塞山区公共文化服务中心

发布时间:2018-10-25  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:212  返回上页

  10月24日上午,副市长李丽率市文新广局一行6人来西塞山区参观考察西塞山区公共文化服务中心运营情况。区委副书记、政法委书记严荣勇,区政府副区长赵秋英陪同考察。
  李丽一行先后参观了区图书馆、人防体验馆、儿童阅览室等活动场馆,严荣勇向李丽汇报了目前我区公共文化服务中心的建设与运营情况。
  李丽对西塞山区在建设公共文化方面取得的优秀成果表示肯定,要求各城区就西塞山区的文化建设的先进经验进行相互学习借鉴,推进全市公共文化建设整体上台阶。市文新广局多将全市的群众文化活动组织到西塞山区公共文化服务中心举办,通过丰富多彩文化活动,提高中心的使用效率和知名度。要做好经费保障,市级相关政策经费要向中心倾斜,保障中心正常运营。(区文体旅游局 供稿)