当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

区领导带队赴浩运特钢召开服务企业现场协调会

发布时间:2018-10-11  所属栏目:部门动态  点击次数:200  返回上页

  10月11日上午,区委常委李沈带领区政协、工商联、发改、经信、财政、科技、投融资、国土等部门主要负责人,赴“双千”挂点企业浩运特钢召开服务企业现场协调会。
  在听取企业目前生产经营情况及存在的具体困难后,与会同志表示在政策允许范围内,主动协调相关部门,积极争取各项惠企政策,尽最大努力帮助企业解决当前面临的困难。
  李沈说,要积极构建亲清政商关系,要敢于和企业家交朋友,要善于和企业家打交道。区委区政府一向很关心支持非公经济,并通过持续开展“双千服务”推动非公经济的健康发展。“双千服务”是政治任务,服务好企业是机关各部门的天职,各部门应当深植脑海。企业要主动加强与区委区政府及其相关职能部门的沟通联系,眼光要放长远,既要切实解决眼前困难,又要用好用活各项惠企帮扶政策,让企业上台阶、上档次,实现高质量发展。区工商联要充分发挥好桥梁纽带作用,构建企业与政府之间顺畅沟通的“绿色通道”。(区政协办 供稿)