当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

牧羊湖街道“文艺骑兵”送廉政文化进千家万户

发布时间:2018-10-10  所属栏目:部门动态  点击次数:151  返回上页

  为了努力营造风清气正廉洁氛围,牧羊湖街道积极开展党风廉政建设宣教月活动,逐步建立健全纪律宣传教育阵地和流动党员教育管理制度机制。
  牧羊湖街道各社区均开展“文艺骑兵”送廉政文化进千家万户活动。八卦嘴社区开展“弘扬清廉文化猜谜闹元宵”活动,既具娱乐性,又具知识性;花园路社区、石料山社区开展“粽香扬正气清风溢社区”廉政宣传活动,把“廉洁自律”融于其中;花园路、牧羊湖社区一场别开生面的廉政文化进社区文艺联欢会,居民们踊跃参与,气氛热烈。

  “文艺骑兵”送廉政文化进千家万户活动筑牢了党员干部的思想道德防线,增强了廉政意识和纪律意识,同时也营造了社区邻里间守望相助的和谐氛围,进一步提升了社区居民的幸福感,让大家在娱乐的氛围中感受文明,促进了社区的和谐与稳定。(牧羊湖街道 供稿)