当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

省统计局局长朱慧一行到西塞山区调研平安创建及四经普工作

发布时间:2018-10-09  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:916  返回上页

  10月9日上午,省社会治安综合治理办公室成员,省统计局党组书记、局长朱慧和省统计调查监测分局局长崔永红一行到平安创建联系点西塞山区澄月街道十五冶社区进行调研。
  在十五冶社区,朱慧走访了社区党员群众服务中心、社区警务室、社区综治中心调解室等,并与社区负责人进行交谈,详细了解社区平安创建和综合治理相关情况,对社区在平安创建和治理等方面所取得的成绩给予充分肯定。同时,朱慧还询问了第四次全国经济普查清查工作进展情况,对社区“个转企”工作取得的成效表示肯定,并对如何针对西塞山区行业特点,探索统计方法制度改革提出了课题方向。
  省统计局办公室主任盛少华,市金融办主任陈志尧、市统计局局长杨锋、市调查监测分局局长袁良晖,区委书记朱宏伟,区委副书记、区长周军,区委副书记、政法委书记严荣勇,区委常委、统战部部长丁克芳,区人大常委会副主任叶敏陪同调研。(区统计局 供稿)