当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区召开专题会议安排部署省运会期间服务保障工作

发布时间:2018-09-27  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:329  返回上页

  省运会各项工作正处于关键阶段,9月27日,西塞山区召开专题会议安排部署省运会期间服务保障工作。
  区委书记朱宏伟出席会议。他说,省运会是一次全民参与的盛会,是一次展现黄石推进高质量发展成果的盛会。
  他对区服务保障省运会工作提出三点工作要求,一是进一步明确省运会“安全、精彩、有序”的工作要求,确保安全,组织有序,展现出西塞山区良好的形象和风貌。二是服务保障省运会工作领导小组及下设3个工作专班、开幕式西塞山区群众观摩团要按照规定时间节点和工作要求,保质保量完成各项任务。三是要反复强调责任。做到责任压实、作风务实,确保责任落实到位,活动万无一失。
  区委常委李沈主持会议,并对西塞山区服务保障省运会工作作安排部署。
  区委常委、统战部部长丁克芳宣读《西塞山区服务保障第十五届省运会工作方案》。
  区委常委、区委办主任唐敏就西塞山区参加省运会开幕式群众观摩活动提出具体工作安排。
  区领导周军、严荣勇、李建华、何瑞峰、艾永晴、梁顺兵参加会议。(陆红婷 供稿)