当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区首届机关职工运动会“农行杯”气排球比赛顺利举行

发布时间:2018-09-22  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:303  返回上页

  秋分时节,丹桂飘香。9月22日上午,华新体育馆和区检察院球场内人气高涨,热情似火,西塞山区首届机关职工运动会“农行杯”气排球比赛顺利举行,来自全区150余名气排球爱好者组成15支球队参赛。
  区委书记朱宏伟,区委常委李沈,区人大副主任程登、蔡大池,区政协副主席朱莲珍等区领导作为区“四大办”联队队员出战,给队员们带来了极大的鼓舞。
  本次比赛中采用5人制男女混合团体赛,分两阶段进行。第一阶段分四个小组,进行循环赛,决出各小组前2名名次。第二阶段各小组前2名进行交叉淘汰赛,决出前6名次。
  在小组循环赛中,参赛队员个个都精神饱满,全身心投入比赛,比赛现场不时出现飞身暴扣、应声拦网、精妙传接等精彩镜头,高潮不断,场面激烈。
  在决赛阶段,队员们尽情的挥洒运动激情,努力拼搏,互不相让。
  赛场外,各队的教练员们也是全神贯注地观看比赛,准备随时进行战术调整,拉拉队员更是呐喊助威,振奋士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛激烈紧张又不失团结温馨。
  经过一天的激烈角逐,气排球比赛胜利闭幕,教科文卫联队获得第一名,公检法联队、财贸部门联队、政法系统联队、经济部门联队、工业园区(河口镇)代表队分获二至六名。
  区委副书记、政法委书记严荣勇,区税务局局长朱卫群,农行石灰窑支行副行长刘友亮分别为前6名代表队颁发奖杯和奖品。