当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区人民政府网评为“2018年度黄石市文明网站”

发布时间:2018-09-20  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:318  返回上页

  近日,在黄石市2018年度文明网站和优秀网络文明传播志愿者评选活动中,西塞山区人民政府网被评为“2018年度黄石市文明网站”。
  此次文明网站评选活动由黄石市精神文明建设委员会办公室和黄石市互联网信息办公室联合开展。经过逐级推荐、研究审核、综合考评,西塞山区人民政府网被评选为2018年度黄石市文明网站。
  近年来,西塞山区把门户网站作为推进党务政务改革创新的重要抓手,围绕党委政府中心工作,围绕网民需求,充分发挥网络传播的特点和优势,传播网上正能量,营造了浓厚的网络文明氛围。
  西塞山区将珍惜荣誉,再接再厉,全面提高网站文明服务水平,改善服务社会能力,塑造良好文明形象,并不断总结经验、扩大网民参与,推动“文明网站”创建工作制度化、规范化、常态化。(陆红婷 供稿)