当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

西塞城管部门依法拆除陈家湾铁路沿线违建

发布时间:2018-09-10  所属栏目:部门动态  点击次数:212  返回上页

  9月6日,西塞山区行政综合执法局对陈家湾铁路沿线违法建筑进行依法拆除。
  因陈家湾立交桥辅道与铁黄线交叉口禁止通行车辆25年后将于近日重新开通,区行政综合执法局为加强沿线环境整治,出动30余名执法队员组成拆除工作专班进行现场拆除,同时由磁湖社区、陈家湾社区工作人员负责对市民进行教育劝说,维护现场秩序。
  早上8点,拆除工作专班便到达现场对违法建筑进行拆除,伴随着一声轰鸣,一排一百米长的违法建筑被陆续推倒,铁路沿线环境终于恢复了它原有的面貌。

  本次拆除行动共拆除7处违建房屋,约180平方米。路过的市民连连称赞:“太好了,以前这里每天早上都是占道经营的,城管同志拆的好啊,现在这里宽敞多了!”(区行政综合执法局 供稿)