当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟调研督导区公共文化服务中心建设工作

发布时间:2018-08-31  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:612  返回上页

  8月28日下午,区委书记朱宏伟调研督导区公共文化服务中心建设工作。
  朱宏伟一行实地察看了区公共文化服务中心图书馆、报告厅、老年大学、体育场、公共区域以及新建区路立面整治改造的工程建设情况,听取了黄思湾街道、区直相关部门的工作汇报,对近期公共文化服务中心建设及周边整治工作给予了充分肯定。
  朱宏伟要求,要加快工作进度,保质量、守节点,务必在9月底前完成基建部分,10月初可投入试运营;要加强维护管理,尽快完成中心公共部分绿化、标志标识树立、标线划线、路灯安装等工作,迅速选择资质好的保安公司进场维护,既要运营好,更要管理好;要研究方式方法,尤其是中心建成后的管理运营问题,既要满足市民日益增长的精神文化需求,也要努力提高党委政府对公共服务的管理质效,推动公共文化服务良性可持续性发展。
  区委常委、区委办主任唐敏,区委办、政法委相关人员参加调研。(区委办 供稿)