当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

市委常委、宣传部部长胡勇政赴西塞山区督导检查创文工作

发布时间:2018-08-18  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:2310  返回上页

  17日下午,我市开展创建全国文明城市督导检查。市委常委、宣传部部长胡勇政一行冒雨来到西塞山区,实地走访、沿路查看创文工作开展推进情况。
  胡勇政一行重点督导查看了沿湖路、花园路、黄石大道等路段的市政设施、绿化维护、环境卫生、市容秩序、“门前三包”等情况。经过硬件设施改造、卫生整治,牧羊湖等社区环境明显提升。文明交通志愿者值守在各个路口,街道整洁,交通秩序井然,胡勇政对此给予充分肯定。上窑商贸区及其周边地带是人流、车流密集区域,胡勇政一行前往商贸中心区,走进上窑微型消防站,就消防人员配置、安全保障工作部署、市场秩序管理等进行现场督导。
  胡勇政指出,经过长期努力,西塞山区创文工作取得一定成效,要立足区域实际锲而不舍抓好各项工作。要把思想和行动统一到市委市政府的创文工作部署上来,突出重点,补齐短板,扎扎实实做好市容市貌整治、文明交通劝导、创文宣传教育等工作。
  市创文办、文明办、建委、市路段包保责任单位以及西塞山区有关方面负责人参加检查。(黄石日报 记者 万经煌 实习生 李龙龙)

 

 

 

 

来源:黄石日报

链接:http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bz=hsrb&bzday=2018-8-18#