当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

朱宏伟调研软弱涣散党组织整顿工作

发布时间:2018-08-06  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:1237  返回上页

  近日,区委书记朱宏伟一行赴临江社区调研软弱涣散党组织整顿工作。
  朱宏伟先后查看了社区党群服务中心功能布局,询问了社区工作开展情况,对档案室、读书室、中心戒毒社区运行及活动室合理化调配提出了指导性意见。
  在随后召开的软弱换撒社区整顿专题会上,朱宏伟以软弱涣散基层党组织包保领导的身份,从四个方面提出整改要求:一是积极对待软弱涣散整顿工作,不背包袱,在志愿者服务上、为民实事上继续下功夫,打牢基本工作基础。
  二是视整顿为机遇、争取后进变先进,街道党工委要靠前指导,两委班子要提高认识、提高政治站位,抓好对标整改,并在此基础上,提升标准创出特色。
  三是工作上继续加劲,要把对居民的主动服务做到位,做好基层党建品牌创新及经验积累,扩大品牌影响力。
  四是作为区政府所在地社区,要力争创社区标杆,立标准,对区委区政府决策部署要拥护最坚决、行动最迅速、效果最明显,打造首善社区。
  临江社区全体工作人员表示,首善之地坚决不能成为首忧之处,全体人员将不负期望,以知耻而后勇、壮士敢断腕的勇气与决心,提升精气神,坚决打赢软弱涣散党组织整改工作的翻身仗。
  区委常委、区委办主任唐敏,八泉街道党工委负责同志陪同调研。(八泉街道 供稿)