西塞山要闻-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区举办廉政专题文艺演出

发布时间:2018-08-03  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:894  返回上页

  8月2日晚,由西塞山区纪委监委主办、黄石市歌舞剧院承办的全市“十进十建”活动“清廉黄石纪法同行”“走进西塞山”专题文艺演出隆重上演。
  区领导朱宏伟、董均林、严荣勇、李建华、丁克芳、何瑞峰、唐敏、梁顺兵观看演出。
  晚上七点,大型舞蹈《共谱华章》拉开了晚会的序幕,随后联唱《唱响正气歌》、快板舞《巡察利剑》、湖北大鼓《纵情说唱监察法》、男女声二重唱《人民的名义》等精彩纷呈的演出,特别是民主街小学老师代莹莹带来的朗诵《廉洁从教行稳致远》,赢得台下掌声不断,为干部群众们奉上了一道“廉政大餐”。
  今年以来,西塞山区突出本地特色,以多项举措推进《监察法》宣传教育在全区落地生根。区监委与区税务局及辖区企业,联合举办了西塞山区“监税企”廉政共建活动;区教育系统举行了教育系统廉政书画展和“好家风”演讲比赛;区纪委、团区委联合举办了西塞山区“学习贯彻监察法锤炼作风不止步”主题演讲比赛,等等,在全区掀起学习《监察法》新热潮。
  区“四大家”领导,区法院、区检察院领导,区直各部门、工业园区、各街道、各社区的负责同志和社区居民代表观看了演出。(陆红婷 供稿)