当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

西塞山区举行广场舞大赛总决赛

发布时间:2018-07-11  所属栏目:部门动态  点击次数:1351  返回上页

  7月10日,由区文体旅游局和黄石市电视台共同举办的“喜迎省运会共创文明城”2018年黄石市广场舞、排舞电视大赛西塞山区专场总决赛,在大上海广场隆重举行。
  本次活动,经过多场次的比赛,为广大广场舞爱好者提供了展现自我的平台,丰富了广大群众的业余文化生活。在参加西塞山区总决赛的十五支文艺团队中,将角逐出最优的五支团队,代表我区参加黄石市举办的省运会开幕式啦啦队方阵展演。
  比赛现场,评委结合表演作品的舞蹈编排、表演台风、服装造型以及作品的艺术性、流畅性、协调性和普及性等方面进行了打分。现场演员踏着脚步,或动感热舞或曼妙轻飞,在优美的旋律中翩翩起舞,以认真的态度,饱满的激情,有序的组织,为广大群众带来一场视觉盛宴。(区文体局 供稿)