当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

西塞山区检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式

发布时间:2018-07-08  所属栏目:部门动态  点击次数:782  返回上页

  7月6日上午,西塞山区检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式,人民监督员出席揭牌活动,该院党组成员、副检察长周豫军与人民监督员张传忠共同揭牌。
  该院党组成员、副检察长周豫军表示,“12309检察服务中心”立足为公众提供开放、动态、阳光的检察服务,今后要更加侧重引导群众通过服务中心反映问题、解决问题,检察干警要敞开大门、心门为群众服务,密切检民关系,促进良性互动。
  据了解,12309检察服务中心整合检察机关所有服务群众功能,着力打造全方位、全覆盖、立体式的检察服务,最大限度地方便群众。该院12309检察服务中心实体大厅中放置有检察机关受案范围、受理标准、工作流程、便民手册等办事指南,方便群众及时了解表达诉求和解决问题的流程,为群众提供“一站式、综合性”的检察服务。

 

 

 

  (来源:黄石西塞山检察)

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/_AQj32NEO6iLijvD0kzEVA?scene=25#wechat_redirect