当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

区政协视察调研我区危房改造工作

发布时间:2018-07-06  所属栏目:部门动态  点击次数:601  返回上页

  7月5日上午,区政协组织政协委员对我区危房改造工作进行视察调研。
  调研组一行察看了新建区沿山危房现场,随后在新建区社区会议室进行座谈。区住征局通报了有关情况,黄思湾街道主任周顺生、新建区社区书记吕慧峰指出街道、社区在推进危房改造工作中存在的问题和困难,并站在街道、社区角度有针对性地提出意见建议,委员游佳生、石磊、徐春燕等提出迅速拿出具体方案、测算危房改造资金、力戒工作走过场等意见建议。
  调研组指出,要强化政治意识,正确认识危房改造工作的重要意义和严峻形势,提高工作责任感、紧迫感,确保群众生命财产安全。要切实履行责任,政府相关部门、街道、社区要各司其职、各尽其责,加强工作配合。要务实扎实推进危房改造工作,将方案做实做细,做到部署科学、措施有力、责任到人,分清轻重缓急,结合财力,分步实施,保证我区危房改造工作取得实实在在的成效。(区政协办 供稿)