当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

西塞山区委政法委召开“一缕阳光"心理服务项目和专业性调委会建设工作推进会

发布时间:2018-07-05  所属栏目:部门动态  点击次数:501  返回上页

  7月4号下午,西塞山区委政法委召开“一缕阳光”和专业性人民调解委员会建设工作推进会。
  区委副书记、政法委书记严荣勇参加会议。他指出,此次会议虽然是涉及三个方面工作,但都是民生工程,与现在的政法机关服务“三大攻坚战”高度契合,为拱卫“长安杯”,法治西塞山建设提供有力保障。他强调,一是要跟上形势,把握特点。要充分以人民为中心,抓基层补短板,要通过创新和谋远实现部门共建共治共享;二是要理清思路,明确工作任务。要通过打基础,建平台,以点促面“擦亮”西塞山品牌,工业园区、各街道,区各部门各单位要以此次会议为契机,在8月底各项工作的硬件建设要基本建成;三是共同推进,加强统筹。要加强部门协作,在推进过程中要及时对接联系,并实现部门间的成果共享。
  区政府副区长、公安分局局长李江新主持会议。
  区委政法委分管负责人对“一缕阳光”心理服务建设项目进行了安排部署,区司法局主要负责人对专业性人民调解委员会和江国庆调解工作室建设方案进行了解读。
  工业园区(河口镇)、各街道、区直相关部门负责人参加会议。(区委政法委 供稿)