当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区长周军督办调研棚改工作

发布时间:2018-07-06  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:989  返回上页

  7月5日上午,区长周军深入胡家湾、袁仓B区地块拆迁腾地现场督办调研棚改工作。他要求,胡家湾和袁仓B区地块,在7月底要确保实现全面净地。
  在牧羊湖食品厂项目拆迁腾地现场,周军对在一线的棚改工作人员表示亲切的慰问。他要求,施工企业在施工作业前,要及时设置警示告知牌,提醒居民远离危险区,确保拆迁工作中的施工安全。周军强调,要迅速落实国有资产划分工作,树立信心集中火力攻坚克难,快速推进棚改工作。对重点的滞签企业,要积极寻找突破口,借放款形成声势,确保棚改项目顺利推进。
  在袁仓B区项目拆迁腾地现场,周军仔细询问了街道负责人项目进展情况及存在的问题。针对目前存在的问题,周军要求区住征局、八泉街道积极与市众邦公司、评估公司协调,找准评估的路径方法。周军指出,在拆迁过程中要注意生态环境保护工作,最大力度保护原有生态。

  牧羊湖街道、八泉街道、区政府办、区住征局及相关单位负责人参加活动。