当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区长周军到新冶钢铁路支线建设项目工地现场办公

发布时间:2018-07-05  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:1581  返回上页

  7月3日上午,区长周军深入新冶钢铁路支线建设项目工地,就协调服务工作进展情况进行现场办公。他指出,工业园区和有关部门要按照市政府要求和时间节点,切实抓好项目协调督办会议议定事项的落实,全力以赴解决影响项目施工的各类问题,千方百计加快推进项目建设。
  周军一行先后来到西塞电厂38亩灰场地块、渔家村、石板路变电站、利民特钢等地,查看项目规划图,听取工程进展及征地拆迁情况汇报,针对各单位提出的具体问题,现场逐个分析研究,提出解决方案,限定办结时间。
  周军指出,新冶钢铁路支线建设项目属市区两级重点督办的工程项目,工业园区、各相关部门要进一步提高认识,严格按照区委、区政府的安排部署,倒排工期,克难攻坚,按时按要求完成迁坟、征地拆迁和铁路建设期间的各项工作,确保新冶钢铁路支线建设项目按时序进度推进。
  周军要求,工业园区务必要在7月13日前完成新冶钢铁路支线建设用地迁坟、石磊山村3个高压线塔迁移涉及的征地、明达工贸通道的征地拆迁工作,督促施工方于7月13日前完成天然气管道下埋工作。区审计局要协调市城投公司加快宏兴特钢搬迁费用同步审计工作,尽早进场评估。
  区委常委、西塞山工业园区党工委书记梁顺兵,市供电公司、新冶钢、西塞电厂相关负责人,区政府办、区审计局、区农林水利局、区投融资局、区国土分局负责人参加现场办公。(区政府办 供稿)