当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

2018年西塞山区机关事业单位公开招聘聘用制工作人员公告

发布时间:2018-06-29  所属栏目:通知公告  点击次数:4538  返回上页

  根据工作需要,经中共西塞山区委、西塞山区人民政府同意,西塞山区机关事业单位拟面向社会公开招聘聘用制工作人员共24名。现公告如下:
  一、招聘对象基本条件
  (一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,品德良好,无违纪违法行为;
  (二)身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;
  (三)具有招聘岗位所需的年龄、学历、专业、技能等要求;
  (四)具备岗位所需的其他条件。
  二、招聘人数、岗位及资格条件
  招聘人数:24名
  年龄40周岁以下(1978年7月1日以后出生),男女不限,大专以上学历,专业不限。
  招聘岗位:办公室文秘岗、综合管理岗、财务会计岗、农林水利岗等。根据应聘者考试成绩及所学专业来分配岗位,应聘者须服从岗位调剂。
  三、报名
  (一)报名时间:2018年7月3日—7月6日,上午8:00—11:00,下午2:30—5:00。
  (二)报名方式:在规定时间内到西塞山区公共服务中心1楼18号窗口进行现场报名。
  报名时需提供以下材料:(1)《西塞山区公开招聘聘用制工作人员报名表》原件1份;(2)户口簿、身份证、毕业证原件及复印件1份;(3)与报名表相同一寸彩色照片3张。
  (三)资格审查:经资格审查后,对符合报名条件的人员另行通知发放《考试通知书》。
  四、考试和聘用
  (一)面试。本次招聘考试采取面试的方式进行。如果报名人数超过招聘人数的3倍,将采取笔试+面试的方式进行。根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按1∶2的比例确定面试入围人员进行面试。面试由专家评委会组织。面试主要考察应聘者的专业知识、实践能力和综合素质。
  (二)考察。根据考试成绩从高分到低分的顺序,按1∶1的比例确定入围人员进行考察。考察采取走访调查、座谈、查阅档案资料等形式进行,主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等方面的情况。
  (三)确定拟聘人选。考察结束后,根据考察结果研究确定拟聘人员。
  (四)试用。拟聘人员实行2个月试用期。试用期满考核合格人员,参加统一组织的体检;试用期满经考核不合格的,取消聘用资格。试用期间,薪酬待遇为2000元/月。
  (五)体检及公示。体检标准参照机关工作人员录用体检通用标准执行。体检合格的拟聘人员,将进行为期7天的公示。公示无异议后,予以正式聘用。
  (六)聘用与待遇。聘用后,聘用人员均实行劳动合同制用工形式管理。岗位聘期2年,聘用期间,根据西塞山区聘用人员薪酬待遇标准确定薪酬待遇,薪酬待遇为每年4—6万元,含按国家相关政策规定缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金。
  五、联系方式
  联系人:潘蔚
  联系电话:0714—6484737、6487311
  附:西塞山区公开招聘聘用制工作人员报名表

西塞山区人力资源和社会保障局
2018年6月29日