当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟调研飞云公园EPC项目

发布时间:2018-06-13  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:145  返回上页

  6月12日上午,区委书记朱宏伟深入飞云公园EPC项目建设工地检查指导工作。
  朱宏伟先后到飞云公园修复现场和飞云道路扩建工程实地察看,对飞云公园EPC项目建设工作给予充分肯定。
  朱宏伟对EPC项目下步工程建设提出了明确要求:一是科学施工,规范设计。将公园基础设施道路建设、实现公路与步道的有机对接,充分利用景点人文生态,提升服务功能,为市民休闲健身提供优质环境。
  二是科学安排,规范施工。开足马力,确保10月份公园道路工程竣工。
  三是科学管理,规范监管。抓好细节,保证质量,加强施工安全和地质灾害预防,确保安全事故为零,平稳度汛。
  飞云公园EPC项目从今年3月份动工以来,工程项目部克服重重困难,确保了工程的扎实推进。由于项目跟踪管理严实细致,从飞云公路入口至大寨梯田全长5.3公里的道路改扩已全线拉开,路面清表碾压、缘石排砌、园内景点修复工程进度超过预期。(黄荆山森林管理处 供稿)