当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委副书记、政法委书记严荣勇深入基层派出所开展专题调研

发布时间:2018-06-13  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:126  返回上页

  近段时间,按照区委“三大攻坚战”调研安排,区委副书记、政法委书记严荣勇深入河口、黄思湾、八泉、澄月、陈家湾5个派出所,重点对防范社会风险、扫黑除恶专项斗争、社会治理创新以及基层派出所自身建设进行了调研。
  每到一所,严荣勇都详细查看办案区和服务大厅、听取汇报、与基层同志座谈,了解基层派出所工作存在的短板和问题。
  在充分调研的基础上,严荣勇要求,基层派出所要让习近平新时代中国特色社会主义政法思想在基层落地生根,当前要突出防范社会风险攻坚战和扫黑除恶专项斗争,重点抓好违法犯罪打击、维护社会稳定、服务居民群众等工作,特别强调要加强基层派出所领导班子建设、制度机制建设、基层基础建设、过硬队伍建设。
  区政府副区长、区公安分局局长李江新参加调研。(区委政法委 供稿)