西塞山要闻-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

周军深入模具钢企业调研安全环保整治落实情况

发布时间:2018-06-05  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:275  返回上页

  6月4日,区委副书记、区长周军带领区直相关部门负责人深入工业园区调研模具钢企业安全环保整治落实情况。
  周军一行先后到生茂特钢、三冶重工、深东模具、高基模具、晶凯模具、宏旺轧辊、西格玛金属材料、同祥模具等企业现场察看企业安全环保整治落实情况,了解企业存在的困难和问题,并就安全环保整治落实工作中存在问题提出针对性整改措施,现场交办相关职能部门迅速开展督办落实。
  周军强调,企业和部门要盯紧安全环保整治工作存在的问题,一项项整改,一项项落实,确保整治工作取得实效。对通过整治达到安全环保标准的模具钢企业要迅速恢复生产,对未达标的企业要进一步加强整治,直到各项要求完全达标方能恢复生产。
  周军要求,企业要认真履行主体责任,自觉增强整改的积极性和主动性,切实抓好安全环保整治。安全、环保部门要加大对企业安全工作和环保工作的监管和指导,要继续加大监管力度,紧盯关键问题和薄弱环节,以检查促问题整改,以从严从实的态度抓整改、抓落实。
  区委常常委、工业园区党工委书记梁顺兵,区政府副区长张少庚,区发改局、区经信局、区环保局、区安监局、区规划分局、区国土分局负责人参加调研。