部门动态-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

工业园区城乡环卫一体化正式启动

发布时间:2018-06-03  所属栏目:部门动态  点击次数:291  返回上页

  6月1日,西塞山工业园区(河口镇)城乡环卫一体化项目启动仪式在西塞还建楼成功举行。区委副书记、区长周军,区委副书记、政法委书记严荣勇,龙澄集团联席总裁周炜出席仪式。
  区委常委、工业园区党工委书记梁顺兵在活动中致辞。
  工业园区城乡环卫一体化改革有利于积极构建镇域农村环卫工作“全方位覆盖、无缝隙对接、市场化管理”的新格局,园区上下将以城乡环卫一体化改革为契机,切实抓好村居环境改善这一民生工程,着力打造社会认可、群众满意的美丽乡村。
  此外,区深改办、区政府办、区城建局、区行政综合执法局,工业园区负责人、各村(社区)书记、项目部工作人员和部分保洁员、司机参加启动仪式。(工业园区 供稿)