当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

工业园区打好污染防治攻坚战

发布时间:2018-04-15  所属栏目:部门动态  点击次数:470  返回上页

  为深入贯彻落实中央和省、市、区委关于生态文明建设和环境保护的重大决策部署,打好污染防治攻坚战。4月15日上午,园区召开环保违规企业专项整治推进会。
  会议指出,要充分认识开展环境保护督察的重大意义,要将环保督察反馈问题整改工作作为园区推进生态文明建设和环境保护的重要抓手。
  会议强调,环保违规企业专项整治工作要坚持问题导向,突出重点,抓住关键,在正确认识涉钢企业专项整治取得丰硕成果的同时,要进一步加大已关停整改“回头看”力度和频率,以更高的政治责任感、更强的工作紧迫感认真对待督察各项工作,坚决服从环保督察组的部署安排,尽最大努力为环保督察工作的顺利开展创造良好条件。
  区委常委、工业园区党工委书记梁顺兵主持会议。区党工委班子成员、各部门负责人、村书记以及安监员参加会议。(西塞山工业园区 供稿)